Menu
A la une / recette

Les crêpes au lait d’amande de Phylira

Au lait d’amande ? Pourquoi au lait d’amande ? C’est bien simple : ma fille est allergique aux protéines de lait de vache. Il a donc fallu s’adapter et trouver des recettes sans « lait d’vache dedans », comme dit ma fille.

J’ai choisi le lait d’amandes car il est un peu épais, contrairement au lait d’avoine par exemple. Je pense que tu peux aussi tenter cette avec du lait de coco, et peut-être avec du lait de riz, mais en rajoutant un peu de matière grasse dans ce cas.

CLIQUE ICI POUR DÉCOUVRIR CETTE RECETTE…

Crédits photo (creative commons) : Teddy Kelley

Sous Notre Toit et ses chroniqueuses prennent quelques jours de vacances pour les de fin d’année… Nous serons de retour le 7 janvier 2019 avec des nouvelles chroniques publiées du lundi au vendredi ! En attendant, nous t’avons concocté un best of des meilleures recettes pour de bons moments autour de la table et commencer 2019 sur une note gourmande ! Joyeuses fêtes à toi et à très bientôt ! 🙂

A lire également  Après le cancer... vient la guérison
A propos de l’auteur

Ex-rédactrice en chef de Sous Notre Toit. Pour lire mes articles publiés ici, c'est par là ! Tu peux me retrouver aujourd'hui, sur mon site professionnel (je suis conseillère en communication, créatrice de sites et rédactrice de contenus web), et également sur mon blog voyage en famille et sur mon blog consacré aux voyages en train.

Aucun commentaire

    Laisser un commentaire