Menu
A la une / recette

Le cheesecake de Lys le Yéti

Aujourd’hui, je vais te parler du cheesecake new-yorkais et de ma petite adaptée à mes goûts et surtout aux ingrédients français ! Parce qu’il n’y a pas un cheesecake, mais DES cheesecakes ! Il existe une grande quantité de recettes. On trouve même des « cheesecakes » vegan !

Le cheesecake, c’est facilement adaptable aux goûts de chacun, donc n’hésite pas à adapter toi aussi la recette à tes goûts et envies du moment !

CLIQUE ICI POUR DÉCOUVRIR CETTE RECETTE…

Crédits photo (creative commons) : Teddy Kelley

Sous Notre Toit et ses chroniqueuses prennent quelques jours de vacances pour les de fin d’année… Nous serons de retour le 7 janvier 2019 avec des nouvelles chroniques publiées du lundi au vendredi ! En attendant, nous t’avons concocté un best of des meilleures recettes pour de bons moments autour de la table et commencer 2019 sur une note gourmande ! Joyeuses fêtes à toi et à très bientôt ! 🙂

A lire également  Je fais mes propres yahourts
A propos de l’auteur

Ex-rédactrice en chef de Sous Notre Toit. Pour lire mes articles publiés ici, c'est par là ! Tu peux me retrouver aujourd'hui, sur mon site professionnel (je suis conseillère en communication, créatrice de sites et rédactrice de contenus web), et également sur mon blog voyage en famille et sur mon blog consacré aux voyages en train.

Aucun commentaire

    Laisser un commentaire