Bien dans son corps, bien dans sa tête, bien chez soi !

La croûte aux morilles et au comté de Mme Alenvers


Publié le 27 décembre 2018 par Gwénaëlle

Cette saison, c’est aussi le retour des plats bien caloriques chauds à base de fromage et de champignons ! Alors, voici une petite recette de ma région d’adoption, facile à faire et dont je suis très très très vite devenue fan : la croûte aux morilles et au comté !

CLIQUE ICI POUR DÉCOUVRIR CETTE RECETTE…

Crédits photo (creative commons) : Teddy Kelley

Sous Notre Toit et ses chroniqueuses prennent quelques jours de vacances pour les fêtes de fin d’année… Nous serons de retour le 7 janvier 2019 avec des nouvelles chroniques publiées du lundi au vendredi ! En attendant, nous t’avons concocté un best of des meilleures recettes pour de bons moments autour de la table et commencer 2019 sur une note gourmande ! Joyeuses fêtes à toi et à très bientôt ! 🙂

Commentaires

SI TU SOUHAITES RÉAGIR C'EST PAR ICI !

As-tu lu notre Charte des commentaires avant de publier le tien ?