Menu
A la une / recette

La croûte aux morilles et au comté de Mme Alenvers

Cette saison, c’est aussi le retour des plats bien caloriques chauds à base de fromage et de champignons ! Alors, voici une petite de ma région d’adoption, facile à faire et dont je suis très très très vite devenue fan : la croûte aux morilles et au comté !

CLIQUE ICI POUR DÉCOUVRIR CETTE RECETTE…

Crédits photo (creative commons) : Teddy Kelley

Sous Notre Toit et ses chroniqueuses prennent quelques jours de vacances pour les fêtes de fin d’année… Nous serons de retour le 7 janvier 2019 avec des nouvelles chroniques publiées du lundi au vendredi ! En attendant, nous t’avons concocté un best of des meilleures recettes pour de bons moments autour de la table et commencer 2019 sur une note gourmande ! Joyeuses fêtes à toi et à très bientôt ! 🙂

A lire également  Après avoir traversé beaucoup d'épreuves, on a décidé de voir la vie du bon côté, quoi qu'il arrive !
A propos de l’auteur

Ex-rédactrice en chef de Sous Notre Toit. Pour lire mes articles publiés ici, c'est par là ! Tu peux me retrouver aujourd'hui, sur mon site professionnel (je suis conseillère en communication, créatrice de sites et rédactrice de contenus web), et également sur mon blog voyage en famille et sur mon blog consacré aux voyages en train.

Aucun commentaire

    Laisser un commentaire