Les spéculoos de Mme Givrée

Qui ne connaît pas les spéculoos ? Ces petits biscuits à la cannelle qu’on rencontre sous la forme de gâteaux secs dans le commerce, et sous la forme d’un biscuit à la fois croustillant et moelleux dans les magasins artisanaux belges. Qui n’a jamais essayé de percer leur secret ?

En exclusivité rien que pour toi… voici MA recette de spéculoos. Tu verras que le secret, c’est d’utiliser de la vergeoise (de la cassonade brune, pas du « sucre roux », ce n’est pas la même chose !!) et un mélange d’épices (pour ne pas les nommer : cannelle, muscade, gingembre et girofle).

CLIQUE ICI POUR DÉCOUVRIR CETTE RECETTE…

Crédits photo (creative commons) : Teddy Kelley

Sous Notre Toit et ses chroniqueuses prennent quelques jours de vacances pour les fêtes de fin d’année… Nous serons de retour le 7 janvier 2019 avec des nouvelles chroniques publiées du lundi au vendredi ! En attendant, nous t’avons concocté un best of des meilleures recettes pour de bons moments autour de la table et commencer 2019 sur une note gourmande ! Joyeuses fêtes à toi et à très bientôt ! 🙂

Relatetd Post

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + quinze =