Menu
A la une / recette

Les spéculoos de Mme Givrée

Qui ne connaît pas les spéculoos ? Ces petits biscuits à la cannelle qu’on rencontre sous la forme de gâteaux secs dans le commerce, et sous la forme d’un biscuit à la fois croustillant et moelleux dans les magasins artisanaux belges. Qui n’a jamais essayé de percer leur secret ?

En exclusivité rien que pour toi… voici MA de spéculoos. Tu verras que le secret, c’est d’utiliser de la vergeoise (de la cassonade brune, pas du « sucre roux », ce n’est pas la même chose !!) et un mélange d’épices (pour ne pas les nommer : cannelle, muscade, gingembre et girofle).

CLIQUE ICI POUR DÉCOUVRIR CETTE RECETTE…

Crédits photo (creative commons) : Teddy Kelley

Sous Notre Toit et ses chroniqueuses prennent quelques jours de vacances pour les fêtes de fin d’année… Nous serons de retour le 7 janvier 2019 avec des nouvelles chroniques publiées du lundi au vendredi ! En attendant, nous t’avons concocté un best of des meilleures recettes pour de bons moments autour de la table et commencer 2019 sur une note gourmande ! Joyeuses fêtes à toi et à très bientôt ! 🙂

A lire également  La fascination des sommets
A propos de l’auteur

Ex-rédactrice en chef de Sous Notre Toit. Pour lire mes articles publiés ici, c'est par là ! Tu peux me retrouver aujourd'hui, sur mon site professionnel (je suis conseillère en communication, créatrice de sites et rédactrice de contenus web), et également sur mon blog voyage en famille et sur mon blog consacré aux voyages en train.

Aucun commentaire

    Laisser un commentaire