Ingrédients pour deux personnes
- 4 wraps à la farine de blé
- 2 escalopes de poulet
- 100g de chèvre frais (type Petit Billy)
- 2 bonnes poignées de salade verte
- 2 verres de farine
- 1 œuf
- 2 verres de chapelure
Astuce 1 : pour la salade, j’aime bien utiliser de la salade en sachet tout prêt. Mon mélange préféré c’est roquette/épinard/cresson.
Astuce 2 : si tu n’as pas de chapelure tout faite, tu peux en faire toi-même en écrasant des biscottes avec un verre.
Recette
Pour commencer, on va s’occuper du poulet. Découpe les escalopes en petites lamelles et réserve-les.
Prépare ensuite ton kit à panure : un bol pour la farine, un bol pour l’œuf, un bol pour la chapelure.
Plonge chaque morceau de poulet dans chacun des bols, toujours dans le même ordre : farine, œuf, chapelure, et dépose-les dans une sauteuse.
Fais cuire le poulet à feu doux : la chapelure ne doit pas brûler. Régulièrement, coupe une lamelle en deux pour vérifier la cuisson à l’intérieur : dès que le centre est bien blanc, retire le poulet de la poêle. De cette façon, il restera bien moelleux et n’essaiera pas de t’étouffer en douce.
On a quasiment terminé ! Il n’y a plus qu’à dresser. Passe les wraps 30 secondes au micro-ondes pour les rendre plus souples. Étale le chèvre en bonne couche (toujours pour apporter du moelleux) et répartis la salade par-dessus. Dépose tes lamelles de poulet sur la salade et referme le wrap avec un cure-dent.
Et voilà ! Bon appétit !
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